Hanya sampah

Hanya di sini aku tidak pernah dihargai. Apapun. Menganggap seolah aku tidak becus mengurus semuanya. Dalam hal mengasuh anak, suami, apalagi urusan dapur. Seolah aku sedang bermain rumah tangga-rumah tanggaan. Pendapat dianggap remeh. Memberitahu dianggap sok tau. Ketika sudah terlalu muak dan lelah, kadang suami dan anak yg jadi tempat membuang semua rasa. Lelah, lelah, dan lelah. Semakin kurus, semakin terlihat tua, semakin seperti SAMPAH. YA, SAMPAH!!! #jangandibully #pondokmertua

Hanya sampah
20 Tanggapan

semakin lama berumah tangga sebenernya semakin kuat si wanita.. dan aku udah gak mau lagi d fase down kaya gitu yang sampe ngatain diri sampah dll,,