just kidding ya bun

Hanya buat seru seruan Kalo sy kreatif, lucu, pemaaf ??

just kidding ya bun
3569 Tanggapan

Cantik imut kreatiff pemaaf ya ampun maaf ya bund kebablasan jadi nemu 4 🤣🤣🤣

Kreatif pintar Jujur Ahaaa 😮. Ngepasss cuma dibawahnyaaa X yaa 😅😅😅😅

Aku RAJIN IMUT PEMAAF 😂😂😂 Pas melotot tak cari langsung dapet itu 😂😂

lucu,tembam,bijak,pintar,pelupa,baik,pemaaf,optimis,cantik,dewasa,ceria,imut,kreatif.

Pintar, pelupa, boros 😁 90% bener, kalo boros gmna situasi keuangan sih bund 😅

Imut tembam bersih 🤣🤣 Bener banget habis lahiran masih keliatan tembam😅😋

cantik kreatif lucu pintar dewasa boros jujur optimis jorok pemaaf baik setia ceria

Pelupa Boros Rajin 🤣🤣 Bener sih tp rajinnya kalo hal yg disukai aja 🤭😂

Optimis,boros,dan lucu,setelah nya jorok 🤣🤣 boros dan jorok bukan aku banget

kreatif, pintar, bijak, lucu, baik, optimis, dewasa, pemaaf, cantik, jujur, rajin,