Sudah berapa kg BB bunda naik ?

hanya bisa di capai ketika hamil. sebelum hamil mentok di 48kg seperti gada angka setelah 48. sekarang usia kehamilan 30w udah naik 11 kg dong. Insya allah HPL nya 8 januari 2021 (menurut HPHT) atau 16 januari 2021 (menurut usg pertama uk 7w) #yuksharing

Sudah berapa kg BB bunda naik ?
1 Tanggapan

bahagianya bund selama hamil udah naik 11kg aku dari gadis mentok di 48kg, pas hamil tm 1 rasanya bb ku cuma 46kg, checkup di 33W bb ku 49kg. sedikit khawatir, tapi setiap checkup dokter bilang Alhamdulillah babyku sehat dan semua normal 😥

4y ago

Alhamdulillah bund naiknya drastis, akunya gak. Jadi sedikit khawatir, tapi mau gimana, kayanya perawakanku jga emang gak bisa gitu tembus 50kg aja susah bgt 😢