Pejuang Asi💪

Hanya berbagi pengalaman dan masih belajar mengASIhi... selama hamil saya selalu kepikiran apa nanti bisa keluar ASI? karna ini anak pertama dan laki" yg identik dengan menyusu lebih kuat. Saat hamil saya tidak seperti bunda TAP yg ASInya ada yg menetes bahkan saat hamil...saya hanya keluar saat dipencet, itupun setetes...bening...namun masi tetap positif thinking karna tiap bumil berbeda. Alhamdulillah setelah lahiran hari ke 2 + minum vitonal Asi bsknya keluar tetesan ASI (gb1). Hari ke 3 pagi pumping (gb2) & sore pumping (gb3). Semakin meningkat jumlah volume ASI...tapi...baby QR belum mau dbf😭, ga sabaran karna uda biasa pake sufor... nangis kejer... dan pada bilang "uda kasi sufor dulu"...tapi diem2 saat baby QR aus sya usahain nen walo suka ditolak entah dengan buang muka ato tangannya mukul pd😣. Semangat pejuang ASI! Semangat belajar MengASIhi💪

Pejuang Asi💪
1 Tanggapan

itu mah udh lumayan bun, aku dulu kl dipompa paling dptny cuma digaris bawah sekali.. anakku jg sufor dari lahir.. sempet jg anakku gak mau dbf.. jd aku cb pake dot yg pigeon wide neck it bun kl pas anakku minum sufor,. Alhamdulillah jd gak bingung puting lg bun.. skr jg asi udh lumayan, walaupun blm berhenti sepenuh nya, kdg msih 2x atau 3x sufor perhari.. tp dia kl mau tidur pasti maunya DBF bun. anakku udh 2,5bulan skr.