bayi di kasih air gula

Hancur hati ini Bun? baru tau kalo anakku pas usia 2 bulan di kasih air gula sama mba ipar, jadi mba iparku 2, smlm ngobrol2 ehh mba ipar yg 1 keceplosan cerita pas aku tinggal anak di kasih air gula, ya Allah padahal aku rela gak kerja demi anakku asi eksklusif 6 bulan, bisa2nya di kasih air gula bayi 2 bulan, gmna ya Bun aku harus marah apa diem aja?

21 Tanggapan

Haduuh itu mba iparnya umur berapa bun, bayi lg usia 2bln udah dikasih gula pdhl mpasi aja ngga ditambahin gula. Langsung ditegur aja bun biar ngga seenaknya ngasih makanan pas bunda lg keluar bentar

Dinasehatin bun, kalo bukan bunda yg melindungi anak, siapa lagi? Kalopun hubungan jd gak baik sm ipar (semoga enggak), nanti insyaAllah bisa diperbaiki. Semangat bunda

Ditegur aja bun, sekalian diedukasi keluarga besarnya takut ntar klo bunda tinggal yg lain gitu juga. Mereka gitu krn ga tau bun, jd harus diberitahu

Dibilangi aja mbak iparnya dinasehatin. Bayi usia samoek 6 bulan itu ASI eksklusif mbak gt. Jadi mohon tidak memberi apapun

Marah dong. Ko seenaky ja si. Kita yg hamil smp 9 buln nglhirin yg pnuh prjuangn ko seenaky ja ksh ky gt.

Baru 2 bulan kok di kasih air gula, mpasi aja gk boleh ada tambahan gula..

Dedeknya kenapa bun dikasih air gula? Sakit atau kenapa?

Udah ke minum jg.. Mw marah malah ribut keluarga..

Tp anakku di RS diksh air gula jg biar kuningnya brkurang

5y ago

Sama bund

Sabar yaa Bun, memang kurang pengetahuan itu mbak nya

5y ago

Kdang nggak semua tenaga medis paham dunia perlaktasian, bahkan aturan ttg IMD jg. 😔