Anak ku jatuh 😭😭

Hancur bgt hati aku bun . Anak ku 1thn sdg belajar jalan .jatuh krna ktledoran saya 😭 . Tdi saya sedang mengepel lantai .tiba" sy dengar suara benturan .saya langsung lari skncang"nya . Trnyata si dede terjatuh bun .pas sy lihat posisinya udh mau bangun dianya sambil nangis kejer .pandangan sy pasti dia jatuh terlntang kepala belakang terbentur . Sy sampai ikutan nangis bun 😭😭 . Dede ga ada gejala apa" bun . Tp sy sangat khawatir sekali . Klo saya periksa ke dsa .kira" disuruh rongten ga ya bun ? Klo rongten gitu ada yg ditanggung bpjs ngga ya ? Mohon infonya bunda biar hati saya tenang . #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

biasanya disuruh observasi dulu 1x24 jam bun. kalo ga ada penurunan kesadaran, muntah, rewel, mata tidak kontak dll biasanya aman. kalo khawatir ya boleh aja ke DSA langsung, tp gak semua kasus jatuh bakal disuruh rontgen, soalnya rontgen pada anak juga ada resikonya