Ngebatin nyiksa hatii

Hampir tiap hari,klo kesel ke sy,suami slalu bilang..yaudah nanti setelah lahiran kita cerai. 😭😭😭😭 Semakin sering bilang kayak gitu makin kesini.. Entah ada hubungannya atau engga,kebetulan kemaren papasan sm mantan pacarnya dijalan. Pas udh smpe rumah,suami gak puguh² kesel ke sy. Trus gak mau tidur dikamar,sekalinya tidur dikamar pun dia tidur dibawah gak dikasur. Jelas sy ngerasa aneh. Sy udh pernah bilang,klo mau cerai yaudah sekarang z,gak perlu nunggu sampe lahiran. Pada waktunya nanti tetep z bakal nyakitin hati saya.

1 Tanggapan

dlu ak jg sering bgtu bun... malah sempet pisah 8-9bln lupa. trusss saya ga hubungin suami sama skli bun. dan emng mau pisah tp ga di urus2 suratnya. ak sih masa bodo aja tp ak tegesin biar cpt di urus.. eh akhirnya pas udh mau 8bln lbh dia mnta balikan lg bun krna saya masa bodoin dia dan dia jg cerita ke org2 klw saya ninggln dia. tp alhamdulilah dia skrg jauh lbh baik berubah bnyak bun. dan jg lbh bertanggung jwab. walupun rezeki ga sebesar kmren tp bersyukur dia udh berubah dan makin sayang kluarga bun. sabar aja bun. jngan

4y ago

yang sabar ya bunda