bayi umur 9bln dan 18bln..

Hampir sma kan bun gede ny

bayi umur 9bln dan 18bln..
133 Tanggapan

Auto JEMBREKKKK nontok model koyo kowe.. dihhh tampang ora sepiro mbanding2ke anak e wong wae.. we nduwe utek ora !! Ngeroso sempurno dewek.e.. Yen ngomong ojo duwur2 mengko lambene kesampluk Pesawat dohhh 😤😤😤

4y ago

Jembrekk mu muanteb bun . Aku yo jembrekk karo ts iku😂

Bund anak saya pas 9bulan juga tinggi nya udah 80cm bb 11,5kg 😂 Tapi b aja dah Karna setiap anak itu unik punya kelebihan sing masing jangan dibandingin dah. Nanti anaknya antara dua Bisa sombong. Atau gapercaya diri.

Ga paham gw sama emak2 yang model begini? Ibuk... Anaknya masih 9 bulan beda sama yang 18 bulan udah lari sana lari sini wajar kalo badannya keliatan kecil, coba deh nanti juga lu ngerasain pas anak makin gede makin nyusut.

Jelas beda dong bund, perkembangan anak dibawah 1 tahun sm diatas 1 tahun jg beda kok..kalo anak diatas 1 tahun pasti lbh tinggi, bisa jd badannya jd terlihat lbh kecil. Stop bandingin anak dg siapapun

Trus kalo hampir sama knp bunda? maksudnya itu mau banding²in ato gimana yaa??! padahal itu beda jauh lho, yg baju biru tinggi.. yg baju merah masih keliatan bayi krna mmg 9bulan😹 hati² loh BABY SHAMING !

anaku pernah diginiin.. sumpah asli demi apapun rasanya sakit hati bgt.. pdhl aku udh kasih yg terbaik buat anak.. masih ada aja yg julitin.. bun klo anakku yg kau gituin mungkin udh ku tabok pala kau..

anak ku ajah baru umur 15 bln sma anak tetangga yg umur nya udh 3.5 thn tinggi nya hampir sama, trus knp? bangga bgt gitu anaknya lebih gede. yg 1 tumbuh ke atas yg 1 kesamping itu mah 🤣🤣🤣

4y ago

ya krn aq gk mw kek gitu banding²in makanya aq pake anonim. 😁 nanti kalo gk pake anonim auto pd liat berandaku soalnya ada foto² anakku disitu.

Tmen ku ada yg bgtu. Ke kondangan pamer bikin status anak nya baru 7bln gedenya hampir sama ky anak sekian belas bulan. Beberapa bulan kmdian ibunya hamil lagi anaknya jd kurus. Kasian banget

Gede ny emang beda,tapi tetap tinggian si kakak lah,emang kenapa sih?pasti jawaban ny gak kenapa2 cuman nanya aja sama sekalian buat liatin kalau anak mu itu mbul kan bun. .hadeeehh..😐

JELAS BEDA LAAHHHH. masa sama ??? sama dimana nya sihh??? itu anak yg 18 bulan tinggi, sedangkan yg 9 bulan ya masih ngetarain BAYI.. situ bangga ya punya bayi badan gede montok??????