Kontraksi pada usia 34minggu

Hampir dua hari berturut-turut merasakan kontraksi pada kehamilan 34minggu, diberi obat nifedipine dan disuruh istirahat total..apakah ada yg punya kasus serupa?

6 Tanggapan

seminggu yg lalu 35w disuntik pematangan paru dan dikasih obat juga untuk menghilangkan kontraksi..3hari kontraksi intens 10menit sekali 30detik .pembukaan 1.bbj masih 2,2kg.ketuban sangat cukup,tensi normal .jadi sama dokter dipertahankan.ini sudah bedrest dirumah 1minggu .2hari lagi kontrol ,semoga hasilnya bagus semua

sama bun, waktu UK 35 week juga aku keluar lendir darah. sama dokter dikasih nifedipin buat penghilang kontraksi sama disuruh bedress.. Alhamdulillah skrg jalan 38 week, tinggal menunggu gelombang cinta dari dede hehe sehat2 yaa bunda dan dede

1y ago

iya bun aku 3 hari ngerasain gitu

aku Uda jalan 38 week ini Bun, kontraksi Uda sering ada. malah setiap ada kontraksi, aku langsung gerak jalan santai atau jongkok kalau kata bidan memancing supaya TDK konpal . karna jalan keluar baby Uda semakin dekat,

kemarin pas 34 minggu ak juga kontraksi bun.. pas di cek dalam ada pembukaan rahim.. alhasil sya di diagnosa ancaman prematur di RS langsung di suruh istirahat total dan di suntik pematang paru..

1y ago

alhamdulillah setelah ranap di RS 4 hari dan si dede juga bertahan di dalam perut..

ini aku baru dirawat bun. uk 33week udah bukaan 1. udah 3 hari ini di rs tapi kontraksi udah hilang dari kemarin, lendir" juga udah gak ada. tinggal hari ini nunggu usg

1y ago

semangat bunda...

tensinya tinggi bun ? nifedipin kan obat penurun tekanan darah

1y ago

setauku obat penurun tekanan darah tuh amplodipine bun