sakit gigi

Hampir 1bln sakit gigi bungsu,,sudah k drg gk d apa2in,,gk bisa d tambal Krn gigix d pojok,,hanya boleh d cabut nanti pas lahiran,, Yg pernah sakit gigi sedekah pengalaman dong bun

7 Tanggapan

bun sptnya yg bunda alami sm spt yg sy alami sekarang. gigi yg berlubang nyeri sekali. ke dokter gigi g d apa2 in selain di lebarin lubangnya biar g ada makanan nyangkut/misal nyangkut agar mudah lepas. bunda saat itu konsumsi paracetamol brp lama? sy sdh 4 hr konsumsi dg dosis 1x shri tp nyeri gak kunjung hilang jg.

8mo ago

bun gmn solusiny? aku jga smaa udh konsumsi paracetamol udh 5hari tp gtu nyerinya ilang bentar aja

Sama Bun, sampe ga enak makan dan ngeluh terus tpi krena lagi hamil jadi saya diemin klo ngilu parah langsung kumur" pke air anget Bun

aku alami sebelum hamil sampe harus ke bedah mulut u/ cabut si gigi bungsu krn numbuhnya gak normal, mepet² sm geraham

Bun akhirnya gmn? Tunggu sampai lahiran ya baru bisa cabut? Perawatannya slama ini gmn bun menghilangkan nyerinya

4y ago

Minum Paracetamol nya pas nyeri ja

aku juga sama bund sakit gigi gak kunjung sembuh nyiksa banget ☹️😭

Sehat2 ya buunn

5y ago

Ya Bun mksh,,

kumur air Garam