Hamil memasuki 37weeks

Hamill sudah memasuki 37w tapi sidede masih sungsang 😥 udah sujud" tiap hari sehari minimal 5 kali tapi dede kayanya belum muter slalu bagian atas keras banget dan bagian bawah empuk 😥

1 Tanggapan

sy jg 37 w 2 d...alhamdulillah kpla uda di bawah dr 33 week. kmaren periksa uda masuk panggul sdkit. jjp bun...ngepel,nungging, berdiri trus jongkok . semangatt bunda...truss berdoa. smoga dedek cpt muter kpla ny di bawah

4y ago

aminn makasih bun