mual mual

Hamil yg sekarang mual ya parag banget, bahkan bukan cuman morning shicknes tapi siang sampe malem muntah terus, biasa y awal bgt hamil makan bisa 4 kali sehari sekarang cuman sekali sehari itu juga mual bgt, ada tips ngga bund makanan apa aja yg kira² mengurangi mual tapi ttp memenuhi kebutuhan nutrisi ibu hamil muda

1 Tanggapan

Tetep paksa makan aja Bun . Buah buahan , atau jus buah segar bisa . Yg penting ke isi perutnya

4y ago

Alhamdulillah walaupun dikit skrg ada yg masuk bund