Sakit leher dan pusing

Hamil usia kandungan 22 week ko terasa sakit leher dan sering pusing ya bun , apa ini normal ? Takutnya kolesterol

1 Tanggapan

Selama kehamilan, tubuh mengalami perubahan hormon yang signifikan. Ketidakseimbangan hormon, dan kurangnya mobilitas (pergerakan) menyebabkan rasa sakit di leher. Itu semua adalah normal bunda. Sakit leher saat hamil ini bisa menyebabkan rasa kaku dan sakit kepala juga. Namun, bunda jangan mengkonsumsi obat tanpa resep dokter ya.Cara terbaik untuk mengatasi sakit leher adalah dengan pengobatan rumahan yang sederhana. Seperti kompres hangat, pijat ringan di bagian punggu g dan leher, tidur dengan posisi dan bantal yang nyaman untuk bunda, dan ikuti senam kehamilan bunda, di youtube banyak. Itu saran saya.. bunda jangan takut lagi karena itu normal. Kalau bunda curiga kolestrol, bunda bisa cek mulai besok ke dokter atau puskesmas.