kehamilan

bun mau tanya saya skrg hamil 10 week knp ya sering sakit leher belakang sama pusing

3 Tanggapan

itu sama kayak tmen aq bund,, lehernya kya keram gt trus pusing2.. itu bawaan aja bund... inshaAllah nanti jg berangsur2 hilang... temen aq udah gak gt lg...

5y ago

hmm hrus gmna yah bun

terlalu banyak berdiri atau duduk bun...

5y ago

itu sebabnya bun..bunda jaga jaga..kerja nya diselingi istirsgat..bunda lagi hamil