Calon bunda

Hamil usia 7 minggu 5 hari mulai kerasa kram perut setiap malem jadi susah tidur..apa ada yang merasakan hal yang sama??

2 Tanggapan

Kalo saya engga bun,tp dari trimester pertama susah bgt buat tidur jd tiap hari hmpir begadang.Dan lanjut smpe skrg usia kandungan 28w 4d tiap malem begadang trs mana udh mulai kerasa perut kadang kenceng trs pinggang pegel bgt 😌

sama, dlu wktu awal" sy jg gitu bund. sampe skrg pun suka susah tidur, sering nya sih di pinggang yg sakit.