hamil 5 minggu

Bun saya mau tanya apa kah bunda" juga merasakan kram perut saat hamil 5 Minggu dan susah tidur

14 Tanggapan

Klo perut sampai terasa kram sebaiknya perbyk istrht bun bisa jadi kandungan lemah, jgn angkat yg berat2 dlu krn usia sgtu msh rawann.. semangat ya bun semoga ibu dan janin sehat sll

4y ago

Alhamdulillah semangat trs Bun ,mmng kandungan saya lemah Bun , karena sudah pernah keguguran juga Insyah Allah yg skrg SHT" Bun dan Alhamdulillah TDK mual

Iya bun aku ngerasa keram ringan diperut, tp gk sampe sakit banget.. insya Allah gpp..

4y ago

Klo saya keramnya berkelanjutan bun mlahan kadang ilangnya cuma sebentr doang Malh keseringan keram trus apalgi pagi hari kyanya skt melebihi mau menstruasi bun amp kpinggang jg

Aku dri hamil 5 minggu smpe skrg udh hamil 10week ttp aja ga bsa tdr malam susah bgt

4y ago

Usaha siang malam susah bun

Iya bund saya dulu begitu. Tidur jg kdang ga nyaman jd sering begadang.

Iya bun, saya juga.. Tidur ga bisa nyenyak dan sering ngerasa mual juga

4y ago

Kalo mual saya enggak bun

.Saya gak gtu bun, malah dkit2 doyan molor kepngennya tidur mulu😂

4y ago

Beda" kali ya Bun org hamil ini

Saya juga waktu hamil begitu, normal bun in syaa Allah..

4y ago

Semoga aja hub sehat"

Iya wajar itu bun penebalan dinding rahim

Iya bun.. Sering.. Katanya ktu pelebaran rahim

4y ago

Semoga sehat" kita bunda amin

Kram si iya.. klu susah tdr ga

4y ago

Org hamil beda" kali ya bun