Usg 4minggu

Hamil usia 4minggu tapi di usg belom keliatan apakah itu normal?

10 Tanggapan

normal ya bund, jangan difikir berat2 nanti jadi stress. saya dulu usg pertama usia 6 week dan masih kantong. usg kedua usia 10 week dan sudah ada djj nya. semoga sehat2 ya bunda...

normal bund. usia segitu masih belum kelihatan, makanya jgn dulu USG soalnya kasian nnti keteken2 pas USG saking pengen keliatan. lebih baik usia 7minggu USG pertama

Makasih semuanya bunda. iya kemaren dokter nyuruh dateng lagi 4mingguan

normal bunda, baru usia 4 minggu, usg lagi usia lebih dari 7 w bun

saya 10 Minggu blm keliatan janinnya,normal ga🥺tapi perut kaya lembek

4y ago

biasanya ditunggu sampe 12 minggu bun, kalo memang ga ada janin kemungkinan BO (hamil kosong) harus dikuret/minum obat peluruh

normal bunda, akan terlihat jelas diusia 14w keatas :)

nnt d 6w sdh berkantung bund

Normal Bun..

Normal bun

normal