hamil usia 4 bulan. mohon info untuk obat suplemen bun. terimkasih

1 Tanggapan

Vitamin buat kehamilan banyak mereknya bun. Sebenarnya lebih baik kalo konsultasi dulu ke bidan atau dokter biar dikasih resep vitamin yang sesuai kebutuhan. Tapi bisa juga beli di apotek, minta rekomendasi aja sama apotekernya vitamin buat ibu hamil. Kalo saya trimester 1-2 minum Promavit dari resep dokter

4y ago

Baik. Terimakasih atas bantuan informasinya. Terimakasih ya bun.