mau tanya bun

Hamil uk 37w gerakan janin suka kerasa di atas mis v atau kaya di rahim gitu apakah itu udh masuk panggul kepalanya atau sungsang ya bun? Jawab ya lagi cemas soalnya kemarin kata dr sungsang , sekarang gatau

1 Tanggapan

Bs jd gerakan janin bun jd neken bagian ligamen2 bawah. Klo untuk tau sungsang atau g nya ya hanya di usg dan di raba bidan bun g bs dikira2

5y ago

Udh bun pas di usg 2hari lalu sungsang katanya , tapi sebelumnya belum pernah ngerasain gerakan di bagian itu , cuman baru skrg apa bunda ngerasain kalo udh dibawah panggul kaya gmna?