Super lemes kaya gada tenaga

Hamil uk 13week+ kok bawaanya pengen tdr aja. Kalau bangun atau aktifitas tuh super lemes kaya gada tenaga. Kepala sama mata jg berat bgt kaya ga tidur berhari hari padahal tidur udah lebih dari cukup. Makan dan minum jg lumayan cukup kok. Kenapa ya bund? Ada solusi? #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Saya 11w juga rasanya lemes biasanya pagi2, pingin tiduran terus. Saya coba makan protein hewani: daging ayam/sapi, lumayan cepet membaik bun. Kalau di saya sih ngaruh sama tenaga ya makanan itu.