15minggu 2hari

Hamil udh jalan 4bln. Perut masih keliatan kecil, ituh wajar gk si bun. Waktu 3 bln aku USG, kata Dokter nya juga bayi nya normal sehat. Trus knp yakk perut masih keliatan kecil. Bahkan Org sring bilang katanya keliatan kayak yang sudah makan doang.

36 Tanggapan

Dokternya aja udh bilang normal sehat trus kok mlh mikirin besar kecilnya perut.. Laa tdi knp pas ada dokternya gak coba tanyain mslah perutnya??

bawa santai aja bund...yg penting dd ny sehat...yg lain mah..anjing menggonggong kafilah berlalu..🤣🤣🤣

yg penting debay sehat bun.. gausah mkirin kt org trus ukuran perut.. , klo udh wktnya jg bakalan buncit.. ,

Aku takut nya ada masalah gitu bun. Soalnya inh hamil pertama, jadi kurng tau mngenai hal" yg sperti inh

4y ago

Jangan jadikan ini hamil pertama untuk minim pengetahuan dan tidak tau apa apa.. Okeeey👍

Saya hampir 6bulan ini baru keliatan kalo hamil bun... Kdang juga ada yg gag sadar kalo aku lg hamil,

MAsalah perut keliatan kecil doank aahh bund gk ush di pikirin.. KAta dokter ny aj baby sehat,..

sya jg 16 mnggu msih kecil. tpi usg kmren jnin berat.y norml.. jdii senyumin ajh 🤣🤣

semngat bun tetep fokus sma dedek bayinya yang penting dokternya bilang normal dan sehat

Aku udah bosen denger yg gituan. Abaikan saja bun... Aku uk 18 minggu masih datar.

Bawa santai bun, wnak kan nanti kalo abis lahiran kyk perawan lagi hehe