hamil udah 7 bulan, terus ini dari pinggang kanan sampe kaki sakit terus kenapa ya?

hamil udah 7 bulan, terus ini dari pinggang kanan sampe kaki sakit terus kenapa ya

1 Tanggapan

Pegel2 ya bun? Itu karna bbj bayi mulai bertambah.. Sehingga membuat berat pada pinggul utk menopang semakin bertambh.. Dan berefek pegel2 mlai dri pinggang hingga kaki.. Selama bukan perutnya yg sakit, insya allah aman.. Dinikmati aja bun..

4y ago

Amin ya rabb.. Bismillah 😊