Hamil 4bulan

Hamil udah 4bulan. Ada yang sama cuma konsumsi folamilgenio ajah??? Kata dokter suruh konsumsi itu ajah 1x. Jadi obat dari dokter ga diminum.

12 Tanggapan

tm 1 iya folamil genio karna tinggi asam folat, tm 2 saya ganti osfit platinum lebih lengkap dan terjangkau juga harganya

Saya wktu kontrol 13minggu di kasih tambahan kalsium sama dokternya sama vitamin d3 bun

aku dikasih folamil, kalsium, tambah darah, vit d sama oxyvell sm dokter ku malah.

saya juga hanya dikasih suplemen, tapu saat periksa ke pukesmas ditambahin obat tambah darah

2y ago

aku mah ngga bun. nanti aku tanyain ahh.

iya sama aku tm2 juga disuruhnya minum folamil genio aja bun sehari 1 tablet

nggk apapa, dari pada nggk minum vitamin sama sekali☺️

aku juga pake folamil masih ditambah calcium sama inlacta

Aku folamil genio juga tp tanbah kalsium sm tablet darah

2y ago

Konsul dokter aja bund kalo bingung Soalnya itu saya resep dokter semua hehe

Aku folamil genio, kalsium dan tmbh darah bun.

aku cuma minum asam folat sama ttd . 15w 6d.