USG

Hamil Udah 26w Tapi Belum Pernah USG...Padahal Pengen Bngt USG...Tapi Kata Suami Nanti USG Pas UK Mnjalni 7 Bulan...Itu Pun Klo Suami Nepati Janji...Kalau Nggak Yah Apa Boleh Buat...Tp Ak Selalu Kepikiran Bagaimna Kondisi Janin Yg Ada Dalam Kandungan Aku...Ini Juga Hamil Anak Pertama..Jadi Gak Ada Pengalaman Apa²...Baru Nikah Sebulan Pas Sblan Brikutnya Lngsng Hamil...Dan Gak Nyangka Begitu Cepat DiBeri Sama Yang Maha Pencipta...Tapi Aku Sllu Berharap Janin Yang Ada Dlm KndungnKu Dlm Keadaan Sehat...AAMIIN

2 Tanggapan

Aamiinn, coba cari2 usg yg murah bun.. mungkin kalau biayanya murah, suami jadi mau.. usg penting paling ga 3x selama kehamilan

Aamiin..tp baiknya dibicarakan sama suami bun klo bisa usgnya gausa nunggu 7 bulan