Solusi tentang kehamilan

Hamil udah 18 minggu tapi masih muntah* udah 6 hari g bisa makan, kira* solusinya gimana ya bun?? Wkt TM1 aku d rawat karna sama seperti sekarang gada yg masuk sama sekali, kemaren aku wa bidan ny minta solusi cara mengatasi mual & muntah tapi dia g bisa jawab itu kira* menurut bunda* gimana ya bun ? Jujur si aku kesel banget sama bidan ny di tanya malah g jawab😭

2 Tanggapan

kalo hiperemesis dan ga ada yg masuk samsek mending opname aja bun, dari pada dehidrasi, gula darah rendah, nanti biasanya dikasih anti mual juga, saya hamil pertama hiperemesis juga, ada kali kalo 3x opname, sampe mo lahiran juga mual muntah

1y ago

lemes mh jangan d tanya bun duduk aja udah kek duduk d kendaraan bun g diem... iya bun insyaallah besok aku mau d periksa do'ain ya bun semoga aku dan anakku sehat

ak pas tm1 minum ondansetron sma vitb6 Bun setiap pgi sblm makan, stelah itu Alhamdulillah ad yg bisa msuk makanan, sblmnya air putih pun gbsa

1y ago

Alhamdulillah bun kemaren aku dah d periksa dan di rsepin obat sama dr ny buat beli d luar dan Alhamdulillah sekarang dah masuk makan dan minum, ya cuma kalo ga bisa lagi kepaksa hrs d rawat katanya, ya tapi mudah mudahan sehat, minta doanya ya bun🤲🙏