Menggunakan pantyliner herbal ibu hamil

Kak aku lagi hamil 11 minggu keputihan kadang banyak banget apalagi kalo udah makan yg pedes soalnya selain keputihannya banyak kadang juga ada D detail gatel Dulu sebelum hamil kalo keputihan abnormal pakai pantyliner herbal avail hijau bun Kira2 aman ga ya buat bumil kalo paket panty herbal gitu #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

dokter saya tidak menyarankan pakai panty liner. malah menanbah lembab miss v. jadi saya stop pake panty liner saat hamil. cukup sering ganti cd aja kata dokternya

mending sering ganti CD dan jaga kebersihan aja bund,kalau ada keputihan yg abnormal warna kuning ,hijau,beserta gatal panas mending langsung ke dokter aja bund

ga disarankan utk pake pantyliner krn akan membuat makin lembab, paling bagus ttp sering ganti CD ya kak. kalau keputihannya mengganggu, sgera kontrol ke dokter

Kalo udah gatel dan abnormal, mending langsung cek ke obgyn bun biar diinfokan langkah selanjutnya utk treatment keputihannya

iyaa sih banyak yg ga menyarankan pake panty biasanya kalo lagi D luar yg aga repot buat ganti 2 cd huhu makasih ya momy