kimchi

Hamil trimester pertama boleh ga makan kimchi?, secara kimchi kan dr bahan yg mentah.

5 Tanggapan

hindari makanan mentah bun dlu saya juga pernah makan salad sayur dan kimchi pas liat di YT ada dokter yg bilang gaboleh makan yg mentah , apalagi disayur juga walau udh dicuci ttp aja ada bakteri. akhirnya ga beraniii

Boleeh.. krena kimchi itu ud d rendam air garam selama 4 jam lebih untuk fermentasi.. klo mau lebih aman.. kimchi ny bsa d panasin dl aja

kimchi boleh krn bukan sayur mentah. malah bagus. coba cek di fitur TAP ini deh kan ada makanan yg boleh dan tidak.

jgn bun.. bumil dilarang makan²an yang mentah loo

stop postingan lama