Albumin bahaya gk buat janin?

bun ada yg pernah cek albumin urine gk saat hamil? dan positif 1?

1 Tanggapan

kata bidan dan dokter tempat sy periksa katanya itu gpp, selama tensi kita normal, beda hal ny klo tensi kita tinggi itu baru bahaya, bisa menyebabkan keracunan kehamilan, krn penyebab albumin + itu bnyk penyebabnya, bisa krn ISK (infeksi saluran kemih), bisa jg ada masalah di ginjal, sarannya banyakin minum air putih sama kurangi makanan ny yg terlalu bergaram