Mual mual saat hamil TM3

Hamil TM3 tapi sering mual kembung sampai muntah kenapa ya bunda ada yg pernah ngalamin juga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

Dulu kembung sy bun, ga bisa lepas dr minyak telon minyak kayu putih, pasti sy oles bagian rongga atas perut. Heart burn klo kt dokter. Krn perut semakin mmbesar, dede menekan lambung, jd agak ke atas panas didada/perut bag atas. Mkn sedikit tp sering bun. Mdh2n lks enakan yaa

4y ago

owh gitu bun, oke terimakasih