Tambahan obat selain folamil gold

Hamil sudah masuk trimester 3, pengen ganti folamil gold.. Mommy" disini di trimester 3 selain minum folamil gold ada tambahan obat apa lagi?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Tambahan obat selain folamil gold
42 Tanggapan

Kalo aku ttep yg genio bun .trs dri puskesmas dpet ttd + calsium + vitamin

2y ago

bun maaf komen postingan lama, bunda dulu minum folamil genio dan jg ttd dan calsium dalam 1 hari? kalo boleh tau kalsium dan tts yg merk apa ya bun

folamil Genio + hi Bone untuk kalsium nanti klo udah masuk 6 bulan

4y ago

oke. .. makasih infonya ya Bun🤗

folamil genio bisa dikonsumsi tanpa anjuran dokter ngga?

4y ago

bisa bun

kalo saya folamil gold sama cal 95 bund hamil 32 w ini

trimester 3 sy masih diresepin f. genio sama cal 95

klo aku sih dikasih resep folamil genio & elkana

kmren ak dr dokter cuman dapet Folamil Gold mam

minum folamil gold sma calcium lactate bun

aku hanya minum Susu hamil

ku ditambah penambah darah+calsium