Bund disini ada ga ya hamil 13 minggu perut belum membesar ?

26 Tanggapan

kalo kta orang pengen ngeraba perut saat bangun tidur kaki d lurus kan lalu pegng perut bawah kalo keras berrti sdh terlihat

13 week masih berupa embrio bun, wajar klo belum besar 😭 sabar bunnnn nnti klo udh 6bulan keatas kliatan besar sendiri

saya 8 bulan baru keliatan Bun, sering dibilang kecil juga, yg penting kata dokter janin sehat, stay positive aja Bun

Itu wajar bunda, aku pas usia kehamilan 6 bulan aja baru kelihatan masih kecil bgt. Tp pas masuk tm3 baru gede

wajar bund, aku aja hamil 8buln Kya 4bulan🤣 bund yg penting Dede sehat sesuai bbj nya🥰🤲

saya tim yang seblum hamil perut udah buncit. jadi sekrng 5 bulan lumayan besar😂

13 minggu mah masi kecil atu bun,mulai aga terlihat itu 5 bln ke atas

normal ko mama.. perutku keliatan gede 6 bulan ke atas

wajar bund.. nanti 5 bulan udah mulai kelihatan

y wajar soal ny kn janin jg blm bgtu besar sii