jatuh

Hamil saya masih trimester awal, tadi saya jatuh dari motor pas mau turun krna celana nyangkut di motor, ga ketahan akhirnya jatuh secara duduk, apa tidak ada masalah utk ibu hamil trimester pertama ? Bag perut si tidak ada yg berasa sakit, hanyaa telapak tangan saja, krna menahan beban pas jatuh... Tolong minta jawabannya mama2 ?? Terimakasih

36 Tanggapan

Bukan nakut"in, budheku dulu pas ngandung kk sepupuku pernah jatuh, syaraf anaknya terganggu tp dia normal sih. Hati" ya, sebisa mungkin harus pelan". Semoga janinnya ga kenapa"