Hamil anak pertama

Hamil pertama uk 36week5day bbj 2759 itu normal ga yy bun, kemaren pas usg kata dokter nya gede dikit, tpi tiap hari laper terus takut kegedean, klau makan dikit berasa kurang gtuh msih laper🤭🤭 ada yg sama kah dsini??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

normal kok bun segitu.. aku kemarin 34w3d bbj 2,2kg masih kurang dikit itu harusnya udah 2,4-2,5kg

2y ago

Normal ah bun.. mau masuk 37w.. waktu anak pertama ku 2,9 itu usia 36w.. Lahir di 39w bbj 3,3 Skrg ku hamil anak ke 2 baru 33w