Hpl 7 juni

Hamil pertama udah kenceng kenceng trus tp blm ada lendir darah pdhl bentar lagi hpl, udah nyeri semuanya, apa kalo anak pertama emang lama ya bun lahiran nya deg deg an soalnya bentar lagi hpl #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

sudah coba induksi alami bun?

3w ago

mgkn belum waktuny bun.. ikhtiar aja terus bundanya, semangat yaa