Lebih Suka Makan Mie Ketimbang Makan Sayur

Hamil pertama suka banget makan sayur sampe sayur di buat cemilan tiap hari, bikin capcay terus sampe usia hamil 5 bulan Asi udah mulai ada.. Tapi hamil yang ke dua beda banget lebih suka makan yang berbumbu mie atau berbumbu saos.. Sekarang usia masuk 5 bulan kehamilan.. Gimana ya cara mengatasi nya mom? Bawaan bayi tapi ga bagus juga,, syedih kalo liat sayur ga nafsu sama sekali bawaan mual.. Beda banget ?

Lebih Suka Makan Mie Ketimbang Makan Sayur
49 Tanggapan

Bikin mie sendiri bun , tgl mau di kasi telor pa ngga , trs ga usah pake alat setelah di tipisin potong2 aj jd ky kwetiau