perlengkapan dan peralatan bayi

Hamil pertama apa aja ya yg harus d siapkan ? Tentang perlengkapan dan peralatan bayi

3 Tanggapan

Bli sckupnya aj bun 1/2 lusin.n buat persiapan. Pnglaman.q mah bnyakan dp dr kadonya .untung pas itu aq bli sckupnya he. aq mkir.a buat nyiapin budget lahiran jg bun sm stlh lahiran ky slametan klahiran bayi sm slametan aqiqah. bju pnjang 6 bju pndek6 celana pnjang6 celana pendek6 bedong6 topi6 kaos kaki6 kaos tangan6 tapih kain 6 Kaos dalem 6/gurita6 sepatu 3 jaket 3 popok kain 3lusin klo g bli popok skli pakai Anduk2 sabun mndi shampo minyak telin bedak paday/cair cream baby cotton ball cotton buds tissu basah tissu kering termometer gunting kuku bayi sisir

5y ago

Okey bun , terimakasih

Yang penting nyaa aja bun , sekiranya bunda perlu ya beli kalo ga terlalu perlu jangan di beli. Karna anak sekarang kan mudah cepet gede

5y ago

Bunda bisa beli 1/2 - 1 lusin bun misalnya Popok, baju pendek , baju tanpa lengan, baju panjang, kalo mau pake gurita ya beli kalo ga pake gausah beli, pernel, waslap, celana panjang, pendek, sama celana kodok atau celana kacamata, selimut, sarung tangan sama kaki, topi, handuk, kalo mau pake kelambu yaa beli ga juga gpp bun , kosmetik nyaa

Belanja perlengkapan baby secukup nya aja... karna baby nya perkembangan nya cepat nanti ngga kepakai lagi kan syg

5y ago

Kalo aku beli serba 6 lembar aja bunda soal nya kan baju baby cepet juga kering nya... dan baby aku pakai popok jadi ngga ribet hehe