Hamil +- 5W6D sudah USG tapi baru ada kantong rahim kecil dan penebalan rahim saja apa normal?

Hamil perkiraan 5 week 6 hari apa normal bila di USG hanya terlihat kantung yang kecil dan penebalan rahim saja

5 Tanggapan

tanggal 1 november haid,tgl 25 november haid lagi pertanyaanya apa tgl 25 november sebagai hpht apa keluarnya darah implatasi.?

5mo ago

iya bun alhamdulillah .. tpi,tdi sore periksa ke bidan ngikut tgl 1 november , nanti insyaallah bulan depan USG nya ..

Normal bun memang usia segitu baru penebalan rahim, biasanya usia 8mgg keatas baru kelihatan kantung dan bakal janinnya

5mo ago

iya bun terimakasih.. nanti kata dokter saya kontrol 2 minggu lagi

saya juga kmrn USG Bru ada penebalan Bun ..

Hpht nya kapan bun?

5mo ago

okee Terimakasih ya bun. kemarin saya di suruh balik usg lagi nanti sudah 2 minggu katanya, untuk sekarang saya dikasih vitamin saja ada asam folat aha/dha Vit. d juga bun

normal bunda

5mo ago

bunda lagi hamil berapa bulan? boleh sharing bun?