Mual muntah sehari 6x sampai hiperemesis. Bolehkah dikasih ondansetron 8mg?

Hamil muda usia 6w. Mual muntah parah sampai mau masuk rumah sakit. Kalo ga minum ondansetron ga kuat ngapa2in. Bolehkah ondansetron diminum terus sampai trimester kedua. Sy hamil anak pertama sampai trimester3 pun masih mua muntah. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

ihh aku aja yang sampe di infus" krna emng udah susah makan udh gt muntah terus lbih dri 10x muntah cuma yg 4mg. saya pun gt bun. mual muntah terus"n. bhkan smpe skrng gak kuat minum lbih dri 2 teguk krna klo lebih psti muntah. tpi saya mkin ksini paling yg 4mg itu di bagi 2 lagi. biar ngerasa gak ktergantungan.

aku dulu pake trovensis😁hamil kedua ga pake apa2 jd kalo muntah yauda muntah aja ya sedih juga sih tapi senengnya lagi mengandung.. aplg aku kalo muntah mual emang parah aplg juga sambil momong anak yg masih umur 3thn😁

sya juga konsumsi obat mual itu mam, dri trimes1 smpe 2 msh sya konsumsi klo di rasa mual dan muntah lebih dri 3x, tpi hnya sja sya konsumsi 1 tablet perhari ny.. itu juga sdh mredakan mual dan muntah nya

saya dulu ondan yg 8mg di resepkan 1x1 tapi aku minumnya 2 hari sekali kalo yg 4mg baru aku mnum sehari sekali, aku TM 1 mual parah ampe bberapa kali masuk RS

sudah lahiran blm bund? anaknya sehat sempurna kann bun? tidak ada efek karna konsumsi ondan.? karna saya juga mual muntah usia kandungan sudah 5 bulan

aku smpe skg hamil 21w juga masih konsumsi ondansetron bund. tp yg 4ml. coba yg 4 ml dlu bun, jgn yg lngsung 8ml.

sy kl mual minum itu bun, sesuai anjuran obgyn sy juga. beli di apotek tp sesuai resep kapan di konsumsinya.

saya juga minum bun. trimester 2 baru stop. tapi dosis yang 4 mg. itupun resep dari dokter kandungan.

kalo aku start B6 dlu bun, kalo gag mempan baru ondansentron, terakhir baru dompe (last option)

Ondannya Ganti ke Vitonal-M sirup aja bun, Bisa di konsumsi sampai 9bln