migren

Hamil muda sering sakit kepala migren ngaruh GK ke Ddk nya ...mohon info nya Bun..trmksh

3 Tanggapan

Insha allah engga bunda , dibawa istirahat aja 4-5 jam klo gk reda kunjung juga migrenya konsultasi kedokter aja biar dapet solusi untuk migrennya

Engga ko bun.saya dari umur 3 bulan Ampe 8 bulan pusing terus kepala rasanya kaya pengen di jedotin ini kpla,tapi alhamdulilah debatnya gpp

5y ago

Iyah Bun aku takut knhp2,.ini bawaan debay x yah Bun,.soalnya ank pertama ..

Iyah Bun,.aku kwartir soalnya ank pertama jadi blom tau pengalaman,takut knhp2,..makasih Bun info nya😊