payudara tegang dan sakit bila dipegang

Hamil muda, payudara lbh gede drpd aslinya. Dan tegang bgt, sampe kesenggol apa gt dikit kayak sakit. Trs buat tidur miring jg payudara ga nyaman bgt, kerasa berat? masyaallah, nikmat nya ber anggsur2 ya bun. Dan masih blm lg muntah2 di tengah2 posisi kerja. Ya allah semoga debay dlm perut bisa berkembang normal dan sehat2 sampe melahirkan nanti. Sungguh aku bener2 mencintai nya walaupun blm bertemu, krn hal2 kecil kehadirannya ini?

1 Tanggapan

Itu PD lagi menyesuaikan bun mengeluarkan asi... kadang ada hamil muda sudah keluar asi.. itu malah bagus... Dikompres pake air anget aja bun.. dan puting juga dibersihin.. agar pori².aa terbuka dan bikin asi.aa lancar diwaktu melahirkan besok

5y ago

Sama bun😊 Tapi semenjak hamil saya ganti bra, karna yg ada spon.aa ga recomend banget, apalagi abis melahirkan kalo pake bra yg ada spons.aa bisa bikin puting lecet, karna asi. yg menyerap sama spons.