Minggu ke-6 janin belum nampak

Hamil Minggu ke-6 tapi janin belum kelihatan, masih kantong kehamilan aja. Wajar gak yah Bun? #seriusnanya

280 Tanggapan

bund, saya hpl 22 januari 2022,. yg dekat2an HPL nya dan sudah ada grupnya, saya boleh gabung bund? biar bisa sharing2 ilmu...

2y ago

yg 10 februari samaan kt bund

sama bun saya juga blm terlihat dan dr bilang BO

8mo ago

maaf bund, dokternya bilang BO? Indikasinya apa? pas USG sdh ada kantong?

wajar bunda,ovulasi yg di alami stiap bumil it brbeda2 ea,sy ajh bru 13W yg kliatn itpun msih kcil,kata dokter nti klo emng bayinya brkembng,psti lahirny jg bisa ukurn ny normal kok,jd semngt ea bund

2y ago

iya bun...jd LBH semangat mjaga janin n saling mdoakan bun

Mau sharing dong temen2 Saya susah telat haid seminggu dan sebelum perikiraan haid saya keluar flek coklat muda, kadang pink, dan bercampur darah atau lendir gtuh, itu keluar sedikit terus saya tespek td pagi tp hasil masih negativ🥺 apa karna siklus haid saya yg gak normal atau bagaimana yah? Tp sebelum keluar flek itu saya mual dan tidak enak badan, terus cepet lelah rasanya pengen tidur terus😭 tolong bantu jawab yah

assalamu'alaikum Bun, saya mau nanya maaf ya Bun kalo kurang sopan, saya pengantin baru Alhamdulillah sebulan setelah nikah sudah di kasih rejeki sama Allah, dan usia kandungan saya baru jalan 6 Minggu, nah yang mau saya tanyain kira2 aman gak ya Bun kalo saya sama suami ibadah, dan apa2 aja yang gak boleh tolong bantu solusinya ya Bun atau dokter yang ada disini.. makasih banyak Bun sebelumnya.. 🤗

Bun ada gak sih yang kaya aku? Itungan aku sih 6week5d hari ini. Nah dari 5week ke 6week itu sama sekali mual dan apapun makanan yg masuk pasti muntah bahkan pusing bgt. Tp pas bgt di itungan 6week ga pernah muntah lg cuma mual itu pun kadang kadang dan pusing juga kadang kadang. Takut banget pas cari tau tanda tanda hamil BO tp Alhamdulilah ga pernah ngerasain kram dll

bunda mau tnya dong, ini kehamilan pertama saya dn usia kndungan sya skrg 6w, sya blm pernah periksa ke Dokter rencana nnti usia kandungan 8w, sya kdg ngeFlek bund tpi hri ini darah yg keluar ckup banyak wrnanya merah kecoklatan tdk ada rasa nyeri atau keram prut sma skli saat kluar darah,, itu knpa yah bund apakah wajar? mohon pnjelasannya bunda 🙏

3y ago

seprti saya bun kelur flek trus..udh di usg 2X prika bidan 3X...cuma suruh isthat", trus di bilanginnya..harus usg cpet sih bun nati di kasih obat .alhmdulilah saya udh 4 hari ngga ngflek cuma kalo cape sama sering jalan ya ngflek lagi

saya juga hamil 6w2d tapi kenapa yaa gak bisa tidur malem ataupun siang, kalo malem paling sejam nyenyaknya selebihnya kebanyakan bangun nya, terus yang biasanya gak bisa kalo gak tidur siang sekarang malah justru siang gak bisa tidur padahal pengen banget istirahat dengan tidur gitu 😔 ada yang sama gak sih bun

Bun saya USG di usia kandungan 6 Minggu tapi belom kelihatan kantung , dua Minggu lagi di suruh balik lagi USG . sebelumnya saya pernah flek coklat tua warnanya . kata dokter kalo duaminggu lagi USG ga ada kantung dan janin berarti gajadi hamil 🥺 . kata dokternya harusnya udah kelihatan usia 5minggu kantungnya

2y ago

jd gimana bun saya juga lg mengalami

bun,mw tanya saya bulan juni 2021 keguguran,,umur kandungan 2,5w..maaf y bun bulan oktober kemaren datang bulan cmn 3hr,,,pas bulan selanjutnya ditanggal yg sma saya coba ditespek hasilnya garis 2,,,saya trauma sma kehamilan kmren,,,minta support dan solusinya bun,,,terimakasih

2y ago

sama bund okt 21 saya kuretase, skrng saya hamil ke 2 sudah 6w.. kemarin pas USG baru kelihatan kantungnya aja.. semoga baby Qt sehat2 ya bund..