Lapar terus hehe

Hamil Minggu ke 4 wajar ga sih kalau laper Mulu?😂

11 Tanggapan

minggu ke 4 masih lapar²nya, mulai minggu ke 6 sampai saat ini mjnggu ke 8 saya ga nafsu makan, makan dikit muntah, cape banget nih muntah² mulu, sampe muntah pahit keluar air doang, sdh minum obat mual masih aja

1y ago

Iyah bund siap

Ih samaan bgttttt wkwk sumpah bawaannya pengen ngunyah mulu, malah tiap hari adaaaa aja jajannya. Suami nyampe bingung mau bawain apalagi tiap pulang kerja karena jajanan deket rumah uda semua dicoba satu2 wkwk

1y ago

wkwk, iya harus stok makanan ini, soalnya tiap jam 3 kebangun Mulu karena laper😌

saya bund waktu hamil 4week, laper muluuu, bangun di atas jm 1 mlm krna kelaparan 😂 skrg ud 7weeks g terlalu pgn makan nasi bund :( agak mual di pagi dan malam hari huhu

1y ago

nah Iyah, aku jam 3 selalu kebangun karena laper😌

Sama buunn, minggu ke 4 kemarin bawaannya laper mulu, masuk minggu ke 6 ini mulai gak selera makan malah

Oalah wajar berarti ya, aku tiap jam 3 pagi kebangun terus ksrena perut laper, sehari bisa 5x makan😂

ky aku pas 4w bund😆 gampang laperrr, tp skrg mau masuk 7w malah ga nafsu makan 💔 geli tiap liat nasi

1y ago

ko bisa gitu ya😂

SMA Bun aku juga Hamill 4minggu ,,laper teruss😂

sama Bun tiap 3 jam mkn trus ni

sama 😆

Samaaaaa