Hamil minggu ke 37 mendekati HPL SC

Hamil minggu ke 37 mendekati HPL SC, pusar sering gatal tpi tdk boleh di sentuh karna kalo di sentuh nnti kayak ada perasaan gk enak nya 😅 Adayg sama an gak bun ? Itu di gimanain biar gak gatel ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

bunda... bunda ada varises vulva atau vagina bund ? varisesnya didalam atau diluar bund?

2y ago

Bun, gmn dgn vareses nya, bunda udh lahiran blm, normal apa SC, aku juga lagi hamil 5bln jalan, dan lagi mengalami vareses d kaki dan vagina, semoga kita semua bisa lahiran normal d waktunya tiba, lunggsur langsar, mulus Rahayu, aamiin