Butuhh bgt semangat dri org org terdekat

Hamil menjelang persalinan bahkan sudah pas waktu hpl,butuh bgt dukungan dri org org terdekat,siapapun ituu,dimanja suami di kasih semangat ,,,tapi nyatanya dede blum mau keluar banyak yg nanya kapan2 dede keluar padahal akupun udh gak sabar buat dede lahiran dan ketemu,bukannya memberikan semangat malah banyak nanya kapan kapan,aku jdi stresssss sendiri sama pertanyaan ituu,,,,

2 Tanggapan

jangan keluar rumah,jgn buka2 hp diem aja d kamar,itu yg saya lakuin pas lewat hpl tp dedeknya blum mau lahir,tp ttep usaha senam hamil,ngepel sambil jongkok bun

buat senam hamil bun, jalan² pagi, makan nanas