berat badan

Hamil mau masuk 8 bulan berat badan udh naik 10 kilo dari awal hamil . Normal gak ya kira² ? Bunda² ada yg samaan gk ?

143 Tanggapan

aku cuma naik 2kg soalnya mulmun trus sekarang kandungan masuk 32week. sedih jadinya makan apa aja mual

Aku dulu hamil anak pertama naiknya 12kg bun. Dr 38 jd 50. Sekarang hamil 4 bulan blm naik2 dr 38 ckck

Saya 7 bln naik 12kg Bun.. Kata dokter masih wajar yg penting bbj dlm batas normal juga

Normal sih kan bumil beda2, saya waktu 8 bulan udah naek 17kg , tp alhamdulillah sehat

Kadang naik bngt juga d emaknya doang bun, pntng debaynya bbjnya sesuai normal

Aku udah naik 15kg bun 8 bulan, gak tau ini kalo 9 bulan tambah berapa lg😂

Normal .. aku malah susah bgt naikin BB krn memang dr sblm nikah susah gemuk

Aku smp 9bln ,,ya cm 10kg.. ndpp bun. Nk naiknya byk ndakk kekk dugong 😎

Sama bund,dr bb 60kg sekarang uk 7bln,naik jadi 70,5kg😁jadi bu ndut😂

Enaknya bun cuma naik 10kg. Aku udah hampir 20kg baru mau masuk 8 bulan