berat badan

Hamil mau masuk 8 bulan berat badan udh naik 10 kilo dari awal hamil . Normal gak ya kira² ? Bunda² ada yg samaan gk ?

143 Tanggapan

Normal aja bun kenaikan berat badan selama hamil itu wajarnya 11-16kg.

Sy naik 16kg 😂 Alhamdulillah debay lahir turun 9kg 🤗

q 27w dah naik 9 kg bun🤣🤣🤣berat janin normal alhamdulillah

Saya 8 bulan sudah naik 15kg bunn, aman aja yg penting bbj aman

aku cuma naek 8kg, sama suami malah disuruh naekin lagi bun😂

Sama bund. Aku sampai lahiran cmn naik 13 kg ga tll banyak bund

Sy dari awal hamil trun 5kilo skrg udh 18week blm ada knaikan bb lg

5y ago

Iya Aminn sma" y bunda jg sht sllu ibu dan debaynya

Bayinya normal ga bun? Kalo bayinya normal yaudah brati normal

Aq hamil 12w kok malah turun 5kg ya 😢 kira2 ndak apa2 kah ?

5y ago

Nanti klo usia kehamilannya dah gede Insha Allah naik koq bun

Aku dulu 8 bulan 85 kg bun pdhal bb seblum hamil 60😂😂