Perut kecil

Hamil mau 34 minggu kok perut sya gak gede2 amat ya ky bumil lainya? . Ky hmil bru 7 bulan. Tkut janin kurang berat bdan nya. Tpi udah sdikit muncul stretch mark dri usia 31 an, klu bunda2 disini munculnya dri usia khamilan brp

1 Tanggapan

saya waktu hamil jg perutnya kecil bun, pada bilangnya gara2 saya tinggi jadi perut ga terlalu keliatan. nah pas uk 34 minggu waktu usg ternyata janinnya kurang dari bb minimal padahal sebelumnya normal2 aja. lg ngejar bb janin eh di uk 35 minggu lahiran jadinya anakku bblr. menurutku mending usg aja bunda biar ketauan bb janinnya berapa, ketubannya jg normal engga, udah tm3 lebih baik sering usg biar kepantau trs

11mo ago

iya bun , sy gak sbar bgt buat nunggu jadwal usg . kira2 susu peptisol itu mengandung laktosa gak ya... takut diare.