Perut suka nyeri di kehamilan bulan ke 5

Hallo mommy’s aku hamil 5 bulan tapi kok suka ngerasa nyeri gitu ya perutnya apalagi kalo perut lagi kencang kira2 kenapa ya kebetulan aku hamil anak pertama jadi belum punya pengalaman

8 Tanggapan

perut kencang bisa jadi krna kecapekan atau mungkn lg stres bu.. jadi pas lg ngerasa perut kencang bisa di bawa istrahat dlu ya bu.. sambil rileks dan atur nafas 😊 jika dibawa istrahat kenceng/nyeri gk hilg bahkan ad ngflek bisa langsung cek ke dokter bu😊

sama bun, saya juga hamil 5 bln anak pertama,, perut saya juga suka nyeri, tpi pas saya buat tidur an rada reda..

kecapekan bund,,aq juga ckrg lagi hamil 5bln dan merasakan sperti yg bunda rasakan. banyakin istirahat😊😊😊😊😊

6y ago

pokoknya sebisa mgkn bunda istirahat lbih bnyak,,jgn lupa mnum susu,,makan yg brgizi😊😊😊

itu karna kecapean bunn.. saya sering kek gitu pas lagi beress" rumah

Tp aman2 aja kan bu ya, sy lg ngerasain itu skrg buN, khawatir bgt...

di tidurin miring aja... miring kiri bgusnya yg pernah saya baca..

Moms sama kaya aku. Aku juga kaya gitu...

6y ago

Oh gitu moms terus masih suka muntah ga sih?