Keluar flek

Hamil masuk 39 Minggu paginya ada ngeluarin flek kecoklatan gitu terus sampai malam keluar darah tapi di cek belum ada pembukaan dan bersih, itu bahaya tidak Bun? Ada yg pernah ngalamin bunda"?#firstmom #bantusharing #ingintahu #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #newmom #hplmei #39week

1 Tanggapan

kalau bahaya sepertinya enggak bu soalnya sdh mendekati waktu lahiran. Imi sama kyk dulu anak pertama mulai flek minggu malam, ditahan sampai selasa pagi krn kontraksi masih minim, cek dojter belum ada bukaan. Sy request rabu ke rs saja pasrah misal belum ada bukaan induksi gpp. Sepuluh dari dokter sampai rabu siang kontraksi makin sering, sorenya ke rs sdh bukaan 4.

2mo ago

tapi saya belum ada ngerasain mules kontraksi Bun, sampai hari ini masih ngeluarin flek coklat terus, di cek terus masih belum ada bukaan