Hamil lagi saat anak usia 4 bulan

Hamil lagi setelah 4 bulan operasi sesar,disini ada punya pengalaman serupa ngga bun?. #SeriusTanya

6 Tanggapan

buat bunda "yg nanya ful asi / supor saya nih full asi tapi selesai nifas langsung haid setiap bulan nya lancar itu gmna hormon nya masing"aja bun saya juga ank kelahiran November baru 4jaln 5 bulan

anak lahir oktober,bulan november saya haid Alhamdulillah Desember dititipin lgi sama allah🤗sekarang sudah 18week

3mo ago

Alhamdulillah bun,itu jga saya operasi sesar

alhadulillah bunda bunda saya sudah haid lagi, sebelumnya telat 10 hari sy kira positif huhu.

bun mau tanya , bundaa setelah operasi nifas selesai langsung menstruasi ndak

3mo ago

sya juga gk bun setelah sc 4bln lalu smpe skrng blm haid lagi full asi sih ktanya klo full asi emng gitu sama aja kyak KB alami

bunda full asi atau mix sufor

3mo ago

saya full asi bun

bunda tapi KB kah?

3mo ago

yang kb suami bun